Cartas Restaurante

Un día diferente con muchas opciones a elegir. ¡Nuestra cocina está abierta todo el día!

(ov) opción  vegetariana  / vegetarian option

(v) plato vegetariano / vegetarian dish

jamon-ibérico-guijuelo

Media / Entera
half/full

  • …de quesos españoles (de la Quesería de nuestro amigo Raúl) 14,8€
  • …de jamón ibérico, cortado a cuchillo 19€ / 11€
  • ….de ibéricos de Guijuelo 18,5€ / 9,5€
  • La Mixta 18,5€
ensalada-cesar
  • Ensalada de bacalao ahumado, hojas de lechuga, naranja, aceituna negra y vinagreta de azahar 10,8€
  • Ensalada césar de pollo de corral, lechuga romana, bacon artesano, cherrys, croutons y nuestra salsa especial 12,5€
  • Tomate rosa de la reina anchoas del cantábrico y encurtidos 12,5€
  • Burrata de Puglia con piperrada y grissinnis artesanos 12,8€
  • Puerros a la brasa con salsa romesco y miel de trufa 11,8€
  • Steak tartar cortado a cuchillo, encurtidos y yema servido con pan brioche calentito 14,5€

salpicon-de-langostinos

…de aquí

  • Ensaladilla rusa de atún y langostinos con pan sardo 9,5€
  • El salpicón: langostinos, aderezados con verduras, AOVE, vinagre de manzana y huevas de trucha 10€
  • Salmorejo cordobés con jamón ibérico y huevo 6,5€
  • Callos a la madrileña 9,5€
  • Mejillones a la brava 12,5€
  • Huevo foie huevo a baja temperatura, crema de patata y muselina de foie 9€

…y de allí

  • Hummus libanés, aceite de oliva virgen extra y toque de pimentón 7,5€
  • Provolone trufado: el queso fundido, tomate concassé, trufa, orégano y focaccia 11,5€
  • Milhoja de verduras con bechamel de tomate 10,5€
  • Lasaña boloñesa 10,5€

ravioli-calabaza
  • Crema de espárragos blancos, con sus picatostes 8,5€
  • Raviolis de calabaza con salsa de parmesano 14,5€
  • Arroz abanda: arroz seco de pescado y marisco limpios servido con alioli de cítricos 17,5€
  • Arroz seco de alitas de pollo de corral al ajillo y setas con emulsión de hierbas mediterráneas 15€

entrecot-patatas-panaderas
  • Salmón Wellington: lingote de salmón envuelto en hojaldre con espinacas, setas y foie, acompañado de salsa de frutos rojos 19€
  • Bacalao ibérico: bacalao de anzuelo al horno con lonchas de jamón ibérico y tomates asados 20€
  • Vieiras a la parrilla, cremoso trufado de coliflor y panceta ibérica 18€
  • Hamburguesa de atún, pan brioche, salsa teriyaki, cebolla confitada, tomate y mix de lechugas 12,5€
  • Terrina de cordero al oloroso con cebollitas caramelizadas 18€
  • Carrilleras de ternera a baja temperatura con salsa de vino tinto y puré de patatas 17€
  • Hamburguesa de vaca gallega, pan brioche, cheddar, pickles, mézclum de lechugas y mahonesa de chipotles ahumados 13,1€
  • Pollo de corral asado a la provenzal con patatas panaderas y verduritas de temporada 13,8€
  • Entrecot de vaca a la parrilla servido con patatas panaderas y pimientos confitados 24€

 

brownie-chocolate-helado
  • Brownie con helado de vainilla 6€
  • Pastel de queso a la vasca con puré de membrillo 6,5€
  • Hojaldre de crema de vainilla y fresas 7€
  • Chocolate a la lata con helado de chocolate blanco 7€
  • Tarta de zanahoria con glaseado de mascarpone 6€
  • Helados variados 4,8€

Brunch 100% sin gluten con La Quince Brewing y Cervezas La Virgen
Brunch 100% gluten free by La Tape with La Quince brewing and La Virgen Cervezas

Todos los días de 10:00h a 14:00h

Everyday from 10:00h to 14:00h

Precio total del brunch: 

Price of full brunch:

16,5€ 

Elige un plato de la sección salada, dulce o dos de la misma

Choose a dish of each section or two of the same

(v) plato vegetariano / vegetarian dish

tostatada-trigo-sarraceno
  • Benedicto trufado 6,7€

    Pan brioche, aguacate, queso fresco de cabra de La Pastora de Guadarrama, huevo a baja temperatura y holandesa trufada
    Truffled eggs benedict, brioche bread, fresh goat cheese, sous vide egg, avocado, and truffled hollandaise sauce

  • Tomatada ibérica 5€

    Rebanada de pan de leña, paletilla ibérica de campo y tomate ecológico rallado
    Iberian tomato toast, rustic sliced bread, iberian ham and grated ecologic tomato

  • Aguacate cherry (v) 5,5€

    Aguacate a la parrilla, tostada de pan integral de trigo sarraceno, cracker de semillas, tomates cherrys confitados y crema agria
    Grilled avocado buckwheat sliced bread, seeds cracker , cherry tomatoes and sour cream

  • Revuelto millonario 5€

    Huevos camperos revueltos acompañados de bacon millionaire, cebolla caramelizada y brioche tostado
    Free range eggs, millionaire bacon, caramelized onion and toasted brioche

  • Salmón en focaccia 6,7€

    Pastrami de salmón, yogur ahumado, hojas crujientes, relish y tomate en focaccia de cerveza
    Salmon pastrami, smoked yogurt, fresh lettuce, relish sauce, and tomato on focaccia beer bread

  • Bowl de quinoa y calabaza (v) 6€

    Bowl de quinoa, aguacate, espinacas, calabaza, sésamo y nueces con nuestro aliño de la casa
    Quinoa bowl with avocado,pumkin, sesame seeds, nuts and our special dressing

Menú del día del 19 al 23 de julio de 2021 

 

Leyenda de alérgenos:

(l) sin lactosa / lactose free

(v) plato vegetariano / vegetarian dish

(g) plato gluten free / gluten free dish

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Descubre también nuestras variedades en botellas y latas, referencias locales e internacionales

* Precios con iva incluido. Todos los servicios en terraza conllevan un incremento sobre el precio de la carta