Menús de Navidad 2022

Disfruta una experiencia única en nuestros acogedores espacios y las distintas  propuestas gastronómicas diseñadas para empresas y grupos

Para compartir (1 plato a elegir cada 4 comensales)

 

– Ensaladilla rusa de atún y langostinos con pan sardo

– Mejillones gallegos a la brava

 

Dulce final: 

– Pastel de queso a la vasca con dulce de membrillo

 

Agua y una botella de vino para cada dos comensales

(Rioja Edulis, Rueda La Seca)

 

28 € por persona (impuestos incluidos)

Para compartir (1 plato a elegir cada 4 comensales)

– Tabla de embutidos ibéricos de Guijuelo

– Ensalada de bacalao ahumado, hojas, aguacate, naranja

y aceituna negra con vinagreta de azahar

– Mejillones gallegos en salsa brava

 

Dulce final: 

Pastel de queso a la vasca con dulce de membrillo

 

Agua y una botella de vino para cada dos comensales

(Rioja Edulis, Rueda La Seca)

30 € por persona (impuestos incluidos)

Para compartir (1 plato a elegir cada 4 comensales

– Tabla mixta de embutidos ibéricos y quesos artesanos

– Ensalada César de pollo de corral, lechuga romana, bacon ahumado,

cherrys, croutons y nuestra salsa especial

– Mejillones gallegos a la brava

Principal individual, a elegir entre: 

– Merluza de pincho en salsa verde con almejas y alcachofas

– Carrillera de ternera al vino tinto con puré de patata trufado

Dulce final: 

Tatín de manzana con toffe y helado de canela

Agua y una botella de vino para cada dos comensales

(Rioja Edulis, Rueda La Seca)

40 € por persona (impuestos incluidos)

Para compartir (1 plato a elegir cada 4 comensales

 

– Tabla de embutidos ibéricos de Guijuelo

– Ensalada de bacalao ahumado, hojas, aguacate, naranja y aceituna negra con vinagreta de azahar

– Mejillones gallegos en salsa brava

 

Principal individual, a elegir entre: 

– Merluza en salsa verde con almejas

– Carrillera de ibérico estofada al oloroso con puré de boniato asado

– Pollo corral asado a la provenzal con patatas panaderas

 

Dulce final: 

Pastel de queso a la vasca con dulce de membrillo

 

Agua y una botella de vino para cada dos comensales

(Rioja Edulis, Rueda La Seca)

 

37 € por persona (impuestos incluidos)

Para compartir (1 plato a elegir cada 4 comensales)

– Tabla mixta de quesos artesanos y embutidos ibéricos

– Ensalada césar de pollo de corral, croutons, bacon artesano y nuestra salsa especial

– Salpicón de langostinos, AOVE y huevas de trucha

– Puerros a la parrilla con salsa romesco y miel de trufa

 

Principal individual, a elegir entre: 

– Vieras a la parrilla, cremoso trufado de coliflor y panceta ibérica

Bacalao de anzuelo confitado, tomates asados y lascas de jamón ibérico

– Terrina de cordero al oloroso con cebollitas glaseadas

– Carrillera de vaca gallega al vino tinto con puré de patata casero

Dulce final: 

Chocolate a la lata con helado de chocolate blanco

Agua y una botella de vino para cada dos comensales

(Rioja Edulis, Rueda La Seca)

47 € por persona (impuestos incluidos)

Consultar alérgenos a nuestro personal 

* Menús de grupo disponible  a partir de 15 personas *

Para confirmar la reserva o formalizar un evento se precisa el prepago de un 30% del valor total por anticipado

Menú del día del 19 al 23 de julio de 2021 

 

Leyenda de alérgenos:

(l) sin lactosa / lactose free

(v) plato vegetariano / vegetarian dish

(g) plato gluten free / gluten free dish

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Menú del día del 19 al 23 de julio de 2021 

 

Leyenda de alérgenos:

(l) sin lactosa / lactose free

(v) plato vegetariano / vegetarian dish

(g) plato gluten free / gluten free dish

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)